WICHTIGER DREIER IN ALTENSTADT EINGEFAHREN!!!!

TSV ALTENSTADT - HELLA DORNBIRNER SPORTVEREIN 1:5 (1:0)

In Altenstadt übernahm unsere Mannschaft von Beginn an das Kommando und kam auch immer wieder gefährlich
vors Gehäuse der Hausherren. Leider konnte aus den zahlreichen Chancen aber nichts zählbares erzielt werden.
Wir ließen hinten so gut wie nicht zu und hatten das Spiel immer unter Kontrolle.
Nach einer guten halben Stunde klappte unsere Abseitsfalle nicht und so brach ein Altenstädter auf der linken Abwehrseite durch und erzielte praktisch mit dem ersten Torschuss das 1:0.
So ging es dann auch in die Pause.
Unsere Mannschaft kam topmotiviert aus der Kabine und Paul Hartmann erzielte praktisch vom Anstoss weg den Ausgleich.
Kurz darauf gab es einen Eckball für unser Team und Frank Pereira köpfte aus kurzer Distanz das 2:1.
Dem aber nicht genug: 2 Minuten später sorgte unsere Neuerwerbung Dejan Stanojevic für das vorentscheidende 3:1.
Unsere Mannschaft ließ auch weiterhin nichts anbrennen und so konnte Paul Hartmann in der 77. Minute seine gute Schusstechnik zum Einsatz bringen und brachte unsere Mannscaft mit einem sehenswerten Weitschuss mit 4:1 in Führung.
Denn Schlusspunkt setzte dann Julian Birgfellner mit einem gefühlvollen Heber, von ca. 20 Metern, zum verdienten 5:1.

Fazit: Ein mehr als verdienter Sieg unserer Mannschaft, da wir über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft waren.