Landesliga 9 Runde
Hella Dornbirner SV - Viktoria Bregenz
3:1 (1:1)
Bilder vom Wochenende

Direkt von Anfang an übernahm unsere Mannschaft die Herrschaft über das Spiel und es rollte Angriff für Angriff in Richtung Schwarzacher Kasten. Die Gäste aus Schwarzach beschränkten sich auf vereinzelte Konter und wollten eigentlich nur keinen Gegentreffer kassieren.
So dauerte es bis zur 26. Minute als sich Kevin Albrich ein Herz nahm und den Ball aus ca. 25 Metern unhaltbar in die Maschen setzte.
Mit dem 1:0 im Rücken ließ unsere Mannschaft Gegner und Ball gut laufen. Wir kontrollierten weiterhin das Spiel und ließen eigentlich nichts anbrennen. In der 38. Minute kam dann ein Schwarzacher rechts durch und spielte den Ball auf unseren ehemaligen Spieler Michael Feil, dessen Schuss sehr unglücklich zum 1:1 abgefälscht wurde.
So ging es mit 1:1 in die Pause.
Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag!
David Kirchmair bekam gleich nach Wiederbeginn 7 Meter vor dem Tor den Ball serviert und schloß ganz cool zum 2:1 ab.
Über fast die ganze 2. Halbzeit spielte nur noch unsere Mannschaft und erarbeitete sich Chancen um Chancen. Leider kam nichts zählbares dabei heraus. In der 85. Minute kam Schwarzach noch einmal gefährlich vor unser Tor, der Querpass ging aber an Freund und Feind vorbei.
Kurz vor Ende der Partie tankte sich Paul Hartmann durch und wurde im Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoss verwertete Julian Birgfellner zum 3:1.

Fazit: ein absolut verdienter Sieg unserer Mannschaft!!
An der Chancenauswertung kann noch gearbeitet werden!!