VL DSV - Andelsbuch 082

Zweites Heimspiel - zweiter Sieg

Durch einen 2:1 Heimsieg gegen den FC Andelsbuch klettert unsere Mannschaft auf den ausgezeichneten dritten Tabellenplatz

Zweites Heimspiel – zweiter Sieg

Der HELLA DSV besiegte im heutigen Sonntagspiel die Mannschaft vom FC Andelsbuch verdient mit 2:1 und liegt nach fünf gespielten Runden auf dem hervorragenden dritten Tabellenplatz.

Unsere Mannschaft konnte vor allem in der ersten Halbzeit überzeugen und ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Das 1:0 erzielte unsere Neuerwerbung Ahmet Caner in der 19. Minute.Kurz darauf setzte sich unser Goalgetter Julian Schelling mit einem starken Antritt kraftvoll durch und netzte in der 27. Minute eiskalt zum 2:0 ein.

Die Halbzeitpause gehörte unseren zahlreichen Nachwuchsmannschaften, die auf dem Spielfeld vorgestellt wurden.

Die zweite Halbzeit war dann von unserer Elf nicht mehr so druckvoll und so kam der FC Andelsbuch in der 68. Spielminute zum Anschlusstreffer durch Andreas Bechter. Alles in allem war es eine starke Leistung unserer Mannschaft und mit drei Lattentreffern und zahlreichen weiteren Chance wäre ein höherer Sieg unserer Mannschaft durchaus möglich gewesen!

Im Anschluss an diese Partie trennten sich der HELLA DSV 1b und die Kollegen vom FC Andelsbuch mit einem 1:1.

HELLA DSV – FC Andelsbuch 2:1 (2:0)

DSV: Mendes, Wichenthaler-Sternbach, Albrich, Pereira (81. Min Tsohataridis), Kirchmair, Loacker (70. Min Streitler), Stanojevic, Yildirim (70. Min Hartmann), Birgfellner, Caner, Schelling