VFV Cup gegen Andelsbuch 007

Zwei unnötige Punkte in Schlins gelassen!

Am Samstag startete unsere Mannschaft hervorragend in das

Am Samstag startete unsere Mannschaft hervorragend in das Auswärtsspiel gegen Schlins. Bereits nach 2 Minuten nutzte unser Goalgetter Julian Schelling die erste Chance zum 1:0. Wir hatten die Partie im Griff und Daniel Schelling erhöhte in der 34. Minute auf 2:0.Leider verletzte sich danach Frank Pereira und musste durch Alban Pacolli ersetzt werden. Dadurch ergaben sich einige Umstellungen in der Mannschaft. Vor der Pause spielte unsere Mannschaft aber weiter sehr gut nach vorne und Julian Schelling erhöhte in der 44. Minute per Kopf zum 3:0. Somit schien alles gelaufen zu sein. Nach der Pause erzielte Schlins aus einem Eckball das 3:1. Unsere Mannschaft verlor total den Faden und spielte teilweise äußerst schlecht. Trotzdem hatten wir auch weiterhin Chancen auf ein weiteres Tor.
In der 63. Minute bekam Schlins (nach einem Tackling im Strafraum)einen Elfer zugesprochen, der auch prompt verwandelt wurde.
Die Hausherren hatten jetzt Lunte gerochen und drängten auf den Ausgleich. Wir waren teilweise sehr überfordert und machten viele unnötige Fehler. So kam es wie es kommen musste, in der 84. Minute schoss Schlins den (für sie verdienten) Ausgleich.
So bleiben wir zwar weiter ungeschlagen, haben aber sicherlich 2 Punkte verschenkt.

Unser 1b sorgte im Bremenmahd mit einem 6:1 Kantersieg für einen doch
noch schönen Samstag Abend. Damit bleibt unser 1b weiterhin Tabellenführer der 4. Landesklasse.