VL DSV - Egg 080

Wichtiger Heimsieg gegen den FC Egg

Nach dem glanzvollen Auswärtssieg in Meiningen feierte unsere Mannschaft einen umkämpften Heimsieg gegen die Truppe des FC Egg.

Beim gestrigen Spitzenspiel sahen die 500 Zuschauer eine vorallem in der zweiten Halbzeit spannende und kampfbetonte Partie.
Die Platzverhältnisse haben nur selten einen schönen Kombinationsfußball zugelassen. Die sehr tiefstehende und kompakte Egger Mannschaft versuchte, vorallem durch Kampf dagegen zu halten. Nach einer torlosen 1. Halbzeit brachte eine Standardsituation das vielumjubelte 1:0.
Torschütze David Kovacec
Leider verpasste es unsere Mannschaft anschließend, durch mehrere gute Einschussmöglichkeiten frühzeitig den Sack zu zumachen.
Die größte Ausgleichchance der Gäste vermochte unsere Nr 1. Christian Mendes mit einer Glanztat zu nichte zu machen.

Somit blieb es beim knappen aber verdienten 1:0 Heimsieg unserer Mannschaft!

Unsere 1b Mannschaft konnte den nächsten Punktgewinn verbuchen.
Endstand 0:0 gegen die 1b Mannschaft von SW Bregenz

Nächstes Spiel findet am kommenden Samstag in Alberschwende statt.