VL Röthis - DSV 007

Wichtiger Auswärtssieg beim SC Röthis

Unsere Mannschaft liegt nun auf dem hervorragenden fünften Tabellenplatz

Auswärtssieg in der Vorarlbergliga

Im heutigen Auswärtsspiel beim SC Röthis gewann unsere Mannschaft verdient mit 1:0. Goldtorschütze war unsere Nummer 8, Julian Schelling in der 35. Minute.
Vor allem in der ersten Halbzeit wusste das Team von Luggi Reiner zu überzeugen, lediglich die mangelhafte Chancenauswertung verhinderte eine deutlich höhere Führung.

In der zweiten Halbzeit verlor unsere Mannschaft ein wenig der Faden, fand jedoch immer wieder zwingende Torchancen vor.
Nun hatten auch die Röthner die eine oder Chance, schlussendlich konnten die drei Punkte aber ins Trockene gebracht werden.

Unser HELLA DSV steht nach dem dritten Auswärtsspiel im vierten Spiel mit 7 Punkten auf dem hervorragenden fünften Tabellenplatz!

SC Röthis - HELLA DSV 0:1

DSV: Mendes, Wichenthaler-Sternbach, Albrich, Pereira, Kovacec, Yildirim (Kirchmair, 88, Min,), Streitler, Caner (Loacker, 72. Min), Birgfellner (Stanojevic; 85. Min), Hartmann, Schelling

Weiter geht es am kommenden Sonntag, den 13.09 mit dem Heimspiel gegen den FC Andelsbuch​!