20160505_175519_resized

Wichtige Auswärtspunkte unserer Mannschaften

Sieg und Unentschieden unserer Kampfmannschaften

Unser Eins gewann das heutige Auswärtsspiel beim blum FC Höchst mit 2:0. Die Schiedsrichterin hatte noch kaum angepfiffen, lagen wir durch eine super Einzelleistung unseres Goalgetters Julian Schelling bereits mit 1:0 in Führung. In der 26. Spielminute erhöhte Ahmet Caner durch einen sehenswerten Heber auf 2:0.

Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte warf die Heimmannschaft dann alles nach vorne, sie scheiterten aber immer wieder an unserem "Einser-Goale" Dominik Dünser. In der 80. Minute wurde Leandros Tsohataridis wegen Torraubs vorzeitig unter die Dusche geschickt.
Unsere Elf liegt nun auf dem hervorragenden dritten Tabellenplatz, drei Punkte hinter dem neuen Leader aus Lustenau.

Unsere 1b Mannschaft erkämpfte sich durch das 0:0 in Altach einen Punkt, rutschte aber durch den gleichzeitigen Sieg des FC Au auf den letzten Tabellenplatz zurück. Am kommenden Samstag kommt es in Haselstauden zum vorentscheidenden Heimspiel gegen den FC Au - Spielbeginn 17.00 Uhr.

Bei der Kampfmannschaft geht es ebenfalls am kommenden Samstag mit dem Heimspiel gegen den FC Bizau weiter - Spielbeginn 15.00 Uhr.

Beide Teams freuen sich über eure Unterstützung beim Heimspieldoppel!!