Vorbereitungsspiele unserer beiden Kampfmannschaften!

Am Samstag spielte unsere Kampfmannschaft ihr 2. Vorbereitungsspiel gegen RW Langen.

HELLA DSV - RW Langen 1:0 (0:0)

In einem Spiel gegen einen sehr aggressiven Gegner hatten wir anfangs Schwierigkeiten in Spiel zu finden.

Dies zog sich praktisch die gesamte erste Halbzeit hin und so war es ein Spiel auf Augenhöhe.

Nach der Halbzeit hatten wir dann das Spiel besser im Griff und erspielten uns auch einige Torchancen.

Aber vor allem das Kombinationsspiel war sehenswert und unser Mittelfeld (Alex Dorta, Roman Ellensohn und Michi Feil) überraschte den Gegner immer wieder mit sehr genauen Pässen in die Tiefe, die vor allem Hartmann Paul immer wieder sehr gut ins Spiel brachten. Aus so einem Pass entstand dann auch das einzige Tor des Tages: Pass auf Paul, der mit scharfem Stangerlpass zur Mitte und ein Verteidiger der Langener rutschte in die scharfe Hereingabe und konnte das Leder nur noch ins eigene Tor abwehren. Hinter dem Verteidiger wäre aber unser Marko schon einschussbereit gewesen.

Somit hat unsere Kampfmannschaft auch das 2. Vorbereitungsspiel positiv absolvieren können.

Nächstes Spiel ist am Mittwoch um 18:30 Uhr gegen Graf Hatlerdorf auf dem Kunstrasen in Hatlerdorf.

Auch unser 1b spielte am Samstag in Hatlerdorf gegen das 1b der Hatler.
Hella DSV 1b - SC Hatlerdorf 1b 3:2 (0:0)

Nach einer ersten Halbzeit auf etwas schwächerem Niveau, in der auch keine Tore fielen,

konnte unsere Mannschaft kräftig zulegen.

Wir gingen 2x in Führung (das zweite Tor war übrigens ein sehenswerter Weitschuss unseres Trainers Hans Peter Schwarzbart),

doch die Hatler konnten 2x ausgleichen. Denn Schlusspunkt setzte aber dann doch unser 1b und gingen somit als verdienter Sieger vom Platz.Somit hatte unser HELLA DSV ein erfolgreiches Wochenende und wir hoffen dass dieser Aufwärtstrend noch lange anhält.

Das nächste Spiel unseres 1b ist am Samstag um 14:00 Uhr im Hatlerdorf gegen Lochau1b.