Vorarlberger Damenmeister

Unsere Damen holen den Vorarlberger Meistertitel nach Haselstauden

Im Spiel erster gegen zweiten ging es für unsere Damen um den Meistertitel.

Unsere Mannschaft war sofort im Spiel und erspielte sich sofort einige Torchancen.

Bludenz war viel mit Abwehrarbeit beschäftigt und tauchte nur durch Freistöße vor unserem Tor auf.

Katharina Fleisch erlöste uns in Min. 32 mit dem 1:0 was auch der Halbzeitstand war.

In Halbzeit 2 wurde eine dicke Chance des ESV von Torfrau Bianca Egender Meisterlich entschärft. Unsere Mannschaft drückend überlegen konnte aber Ihre Chancen nicht nutzten.

Aus heiterem Himmeln in der 80 min. dann das 1:1.

Unsere Team aber nicht geschockt sondern sofort wieder nach vorne ausgerichtet und mit dem unbändigen Willen dieses Spiel zu gewinnen.

So war es auch nur eine frage der Zeit bis es wieder was zu Jubeln gab.