Mellau_Hella_Damen

VL-Damen

Mellau - Hella DSV Damen 3:3 (2:3)

Wie gegen den SCR Altach eine Woche zuvor haben wir auch diesmal den Spielbeginn komplett verschlafen. So konnte der FC Mellau nach nur 7 Minuten durch einen Abwehrfehler in Führung gehen. Danach hatten wir eine gute Phase und konnten durch ein Traumtor von Eva Pinkelnig, Foulelfmeter von Irina Schwendinger und ein Tor von Madeleine Mangeng 3:1 in Führung gehen. Mellau antwortete noch vor der Halbzeit mit dem Anschlusstreffer. Von der zweiten Halbzeit gibt es von unserer Seite eigentlich nichts positives zu erwähnen.In der 70. Minute kassierten wir in folge noch den Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss konnten wir einen Elfmeter nicht verwerten und so mussten wir am Ende noch zittern das wir einen Punkt mit nehmen konnten denn uns unsere Torfrau Vio in der letzten Minute noch rettete.
Eva wünschen wir eine rasche Genesung. Sie musste das Spielfeld mit einer Gehirnerschütterung verlassen.