HELLA DSV gegen SC Fussach
3:0 (2:0)
Tore:
Julian Birgfellner, Julian Schelling und Dejan Stanojevic

In Haselstauden beginnt der Sonntag Morgen mit der Verabschiedung des langjährigen Kapitäns Michael Kovacec. Im Anschluß läst unsere Mannschaft Fußach keine chance. Julian Birgfellner mit einem Freistoß und Julian Schelling kurz vor Halbzeit sorgen für die 2:0 Führung in der ersten Hälfte. Von den vielen Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit wird nur eine von Dejan Stanojevic genutzt. Endstand gegen Fußach 3:0, mehr als verdient.
Auf Tabellenplatz zwei trifft unsere Mannschaft nächste Woche auf Altenstadt.
Unser 1b besiegt Koblach 1b auch mit 3:0(1:0). Für die Tore sorgen Philipp Hollenstein, Alexander Gager und Martin Feurstein. Die Schwarzbart 11 liegt nun mit drei Siegen in Folge auf Platz zwei der 4 Landesklasse.
Unsere Damen 1b verliert in der 1 Runde des VFV Cups gegen Bludenz 1b mit 0:2 (0:1). Die Mädchen von Trainer Gerhard Moosmann können sich gegen die körperlich stärkeren Bludenzerinnen nicht durchsetzen.

LL gegen Fussach 009LL gegen Fussach 005LL gegen Fussach 022LL gegen Fussach 017

LL gegen Fussach 088LL gegen Fussach 077LL gegen Fussach 104LL gegen Fussach 079LL gegen Fussach 135LL gegen Fussach 128LL gegen Fussach 129LL gegen Fussach 112