VL DSV Bizau 083

Torreicher Samstag in Haselstauden

5:0 gegen FC Bizau und 3:2 1B - FC Au

Unser Eins besiegte heute Nachmittag den FC Bizau mit 5:0 und somit stand zum zweiten Mal in Folge die Null im Tor von Dominik Dünser!
In der ersten Hälfte sahen die Zuseher bei perfekten Bedingungen einen ausgeglichenen Sommerfußball und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach der Pause kam unsere Elf wie ausgewechselt aus der Kabine und überrollte den Gegner. Nach 60 Minuten stand es durch Tore von von Julian Erhart (2x) und Julian Schelling bereits 3:0 für unsere Mannschaft. Julian Birgfellner und der eingewechselte Daniel Schelling sorgten dann für den 5:0 Endstand!

Weiter so Jungs!!

Unsere 1b Mannschaft feierte gegen den direkten Konkurrenten aus Au einen enorm wichtigen 3:2 Heimsieg! Durch diesen Sieg überholten sie in der Tabelle neben dem FC Au auch das 1b von SW Bregenz!! Die Tore erzielten Mike Kovacec, Alban Pacolli und Kevin Kavalierek.
Jetzt heißt es dran bleiben und weiter kämpfen!