12115419_1199784316715420_7226850882565825659_n

Starker 3:0 Auswärtssieg beim FC Bizau

Unser Eins liegt durch einen 3:0 Auswärtssieg beim FC Bizau auf dem sensationellen zweiten Tabellenplatz.

Durch einen mehr als verdienten 3:0 Sieg beim FC Bizau rückt unsere Mannschaft immer näher an die Tabellenspitze und liegt punktegleich mit der Admira auf dem zweiten Tabellenplatz (nur aufgrund der schlechteren Tordifferenz)!!

Jungs, das klingt wirklich sensationell – weiter so!!

Die Tore erzielten dabei unsere beiden „Julian’s“. Kurz vor der Pause sorgte Julian Birgfellner aus einem Elfmeter für die wichtige 1:0 Führung. Nur knapp 10 SEKUNDEN nach Beginn der 2. Halbzeit erhöhte Julian Schelling auf 2:0. In der 84. Spielminute machte Julian Schelling seinen Doppelpack durch seinen 8. Saisontreffer perfekt. Jetzt heißt es diesen Schwung mit ins nächste Heimspiel gegen den FC Wolfurt zu nehmen und die Tabellenspitze zu erobern!

Im Vorspiel besiegten unsere Damen in Bizau den FC Mellau trotz Pausenrückstand mit 2:1. Beide Tore erzielte dabei Sabrina Greinix innert 2 Minuten. Dadurch stoßen die DSV Damen auf den zweiten Tabellenplatz vor – wir gratulieren recht herzlich!

Nicht so erfolgreich verlief der Auftritt unserer 1b Mannschaft bei der Kampfmannschaft des FC Au. Trotz 3:2 Pausenführung wurde die Partei noch aus der Hand gegeben und mit 4:3 verloren. Jetzt heißt es hart weiter zu arbeiten, um gestärkt in die nächste Partie zu gehen!