Melanie_Fetz

Spitzenspiel gegen Mellau

HELLA-Damen gewinnen Spitzenspiel

Mit einer kämpferisch und spielerisch starken Leistung konnten die Damen des HELLA DSV zum Frühjahrsrunden-Auftakt das Schlagerspiel in der Vorarlbergliga gegen den FC Mellau mit 5:2 für sich entscheiden und auf Platz zwei vorrücken.

Vier Treffer von Mittelfeldspielerin Melanie Fetz brachten den Erfolg für das Team von Edi Nadrai und Laura Schwendinger. Mellau konnte in der ersten Halbzeit nach Unsicherheiten in unserer Abwehr noch zweimal durch Marika Rietzler ausgleichen. Nach Seitenwechsel gelang Nina Pacolli aber erneut der Führungstreffer für die HELLA-Damen. Danach gab es für die Bregenzerwälderinnen nichts mehr zu holen.

Am kommenden Sonntag gastieren Madeleine Mangeng und Co. um 14 Uhr beim ESV Bludenz.

HELLA DSV – FC Mellau 5:2 (2:2)

Tore: Melanie Fetz (26., 40., 69., 73.), Nina Pacolli (55.) bzw. Marika Rietzler (30., 42.)

Kader DSV: Riedmann (45. Scheffknecht); Lenz (45. Jäger), Hartmann, V. Frisenna, I. Schwendinger; Pacolli, Mangeng (69. Pinkelnig), Fetz, L. Schwendinger, Fleisch; Schwinger (76. Hämmerle)