Landesliga 23 Runde
Thüringen gegen Hella DSV
1:3 (1:2)
Tore für DSV: Julian Birgfellner, Christiaon Streitler und Chemil Akyildiz

Eine kämpferisch gute Thüringer Mannschaft konnte die DSV Elf nie richtig herausfordern. Unsere Mannschaft sehr konzentriert und lauffreudig mit vielen Jungen Spielern bezwingt die Heimmannschaft klar mit 1:3. Julian Birgfellner bringt unsere Mannschaft in der 26 Minute in Führung. Christian Streitler erhöht in der 32 per Kopf auf 0:2. Kurz danach kann zwar Thüringen durch einen Elfer von Aaron Witwer auf 1:2 verkürzen, bringt unsere Mannschaft aber nicht aus der Konzentration.
Unsere Mannschaft ist auch in der zweiten Halbzeit feldüberlegen und erhöht in der 64 Minute per Elfmeter durch Cemil Akyildiz auf 1:3.
Unsere Mannschaft mit Trainer Trittinger hat alles in eigener Hand und braucht aus den letzten drei Spielen 4 Punkte. Schon das nächste Wochenende kann alles entscheiden Meiningen spielt gegen den Tabellenführer in Hohenems und unsere Mannschaft empfängt die Viktoria aus Bregenz.
Wir freuen uns schon auf das nächste Heimspiel gegen Viktoria am Sonntag den 1.6 Beginn ist um 10:30 Uhr

LL Thüringen gegen DSV 022LL Thüringen gegen DSV 030LL Thüringen gegen DSV 026LL Thüringen gegen DSV 019