Hella_Maeder

Sieg gegen Mäder

Ein 5:2 Sieg verschafft Luft

Ein 5:2 (2:2) Sieg gegen Schlußlicht Mäder verschafft uns Luft im spannendem Abstiegskampf. Unsere Spieler zeigen Charakter im 6 Punkte Spiel. Gut eingestellt von Trainer Trittinger, zeigt die Mannschaft, eine spielerisch und kämpferische, sehr gute Leistung. Mäder eine schwer zu spielende Mannschaft mit vielen guten Spielern, dazu noch unser ex Trainer Bata Jovic. In der 19 Min geht Mäder durch ein unglückliches Eigentor in Führung. Schock sitzt bei den Rund 400 Zuschauern höher als bei den Spielern. Unser Leistungsträger und Mittelfeld Motor Hagspiel Philipp erzielt in der 23 Min schon den Ausgleich. Das unsere Mannschaft gewinnen will zeigen sie gleich zwei Min Später in der 25 Min mit dem Führungstreffer von Akyildiz Sevket. Mäder gibt nicht auf und kann durch Zdravkovic Marko in 30 MIn ausgleichen. Halbzeit 2:2 das Zittern geht weiter.
Gleich nach dem Seitenwechsel erzielt der beste Mann auf dem Platz den Führungstreffer für den DSV Hagspiel Philipp. In der Zweiten Halbzeit kommt die gute Vorbereitung von Trittinger zum Zuge, unsere Mannschaft spielt immer besser und kommt in der 81 Min durch den zweiten Treffer unseres Goalgetters Akyildiz Sevket zur 4:2 Führung. In der Nachspielzeit gelingt Kleinheinz Mathias der Treffer zum Endstand zum 5:2.
Im vorletzten Meisterschaftsspiel spielt unsere Mannschaft gegen Viktoria aus Bregenz. gespielt wirt am Samstag den 9.6 in Bregenz Beginn um 16:00 Uhr.