VL HELLA gegen Admira 005

Remis im Stadtderby

Nur ein Unentschieden steht auf der Habenseite nach dem beiden Heimspielen

Kein Sieger im Stadtderby - 1b verliert nächstes Heimspiel

Im gestrigen Derby gegen die Admira wurden die Punkte mit einem 1:1 Unentschieden brüderlich geteilt.

Unsere Mannschaft begann stark und man merkte ihr den Siegeswillen von Beginn an an. Nach zahlreichen guten Einschussmöglichkeiten ging jedoch die Gastmannschaft durch einen Konter in Führung. Kurz vor und nach der Pause hatten wir bei der einen oder anderen Szene Glück, dass es nicht schon 0:2 stand.

Die letzten 30 Minuten setzte unsere Mannschaft nochmals alles nach vorne und kesselte die Admira ein. Leider schaute bei den zahlreichen Torchancen nur mehr der Ausgleich durch ein Elfmetertor von Julian Birgfellner heraus.

Fazit: Im Moment spielen wir sehr viele Torchancen heraus, machen aber zu wenig Tore. Die Liga wird aufgrund unserer Punkteverluste immer enger und enger!!

Heimniederlage unserer 1b Mannschaft

Die Elf von Hansi Schwarzbart musste sich im heutigen Heimspiel gegen die SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon mit 0:2 geschlagen geben!

Nächstes Wochenende steht das Auswärtsspiel beim VfB Hohenems 1b an.