AltenstadtHella

Punktlos

Punktlos in Altenstadt nach 2:0 Fürchrung. 2:3

Ein toller Start in Altenstadt nach einem Doppelpack von Pakic Marko in der 15 und 16 Spielminute. Als weitere Tormöglichkeiten für den DSV auftauchen, glauben allen an einen klaren Ausgang. Doch wie so viele male im Fußball kommt es anders als man denkt.. Akcicek Deniz kann in der 39 Minute auf 1:2 verkürzen. Die Hausherren können nach der Halbzeit positiv aus den Kabienen. Durch einen Foulelfmeter kann Sönmez Ramazan auf 2:2 ausgleichen. Unsere Mannschaft noch im Schock, fällt auch zwei Minuten später der Führungstreffer für Altenstadt, Torschütze Getzner Simon. Trainer Trittinger versucht noch durch Spielerwechsel ins Spiel einzugreifen, er bringt Feigt Hardy und später noch die Jungen Talente Kirchmair David und Kalkan Fethullah. Leider kann eine gute Möglichkeit durch Hartmann Paul nicht genutzt werden.
Altenstadt - Hella DSV 3:2 (1:2)

Im letzten Meisterschaftsspiel trifft unsere Mannschaft am kommenden Samstag den 10.11 gegen FC Mäder.