12122466_1205610342799484_6233764209102689230_n

Neuer Tabellenführer in der Vorarlbergliga

Durch den souveränen 5:0 Auswärtssieg in Meiningen stoß unsere Mannschaft auf den ersten Tabellenplatz vor

Spitzenreiter, Spitzenreiter!!!

Unser Eins gewann das heutige Auswärtsspiel beim SK CHT Austria Meiningen souverän mit 5:0!!
Die Elf von Luggi Reiner hatte das Spiel von Beginn an im Griff und führte zur Halbzeit bereits mit 3:0.
Die Tore erzielten 2x Julian Birgfellner und Julian Schelling.
Nach der Pause dann die Szene des Spiels:
Nach dem 4:0 durch den "Man of the match", Julian Birgfellner kam es zur Einwechslung von Daniel Schelling. Es war sein Comeback nach mehr als einjähriger Verletzungspause.
Kurz nach seiner Einwechslung wurde Daniel mustergültig in Szene gesetzt und traf zum 5:0 Endstand!! Solche Geschichten schreibt einfach nur der Fußball - sensationell!!

Durch die gleichzeitige Niederlage der Admira lachen wir nun aufgrund des besseren Torverhältnisses von der Tabellenspitze!!

Herzliche Gratulation an die Mannschaft und den gesamten Betreuerstab - das ist einfach der Hammer!!!

Spitzenspiel in Haselstauden: Am kommenden Sonntag kommt mit dem FC Egg ein weiteres Kaliber nach Haselstauden (Spielbeginn 10.30 Uhr)).

Das 1b mit Trainer Hansi Schwarzbart erreichte auswärts beim SK Bürs ein 3:3, wobei man zur Halbzeit noch mit 1:3 im Rückstand gewesen war. Die Tore erzielten Harald Höfle, Samuel Lässer und Philipp Hollenstein. Die Formkurve unserer Youngsters zeigt somit stark nach oben!! Am kommenden Wochenende steht das Heimspiel gegen das 1b von SW Bregenz auf dem Programm.

Unsere Mädels verloren das Spitzenspiel beim FC Alberschwende leider mit 0:3. Für die Damen geht es am kommenden Wochenende mit einem weiteren Spitzenspiel weiter - es kommen die Damen des FFC Vorderland 1b nach Haselstauden.