Hella_Göfis

Nachspielzeit...Entscheidung

Erst in der Nachspiel Zeit fällt der Siegestreffer 2:1 (1:1)

Schwer tat sich unsere Mannschaft auch gegen Göfis. Nach dem Führungstreffer von Heinisch Tobias in der 26 Spielminute hatten wir das Spiel relativ gut im Griff. Als alle schon an die Halbzeit dachten fällt völlig überraschend der Ausgleichstreffer in der 43 Spielminute. Torschütze für Göfis ist Spiegel Dietmar. Nach der Halbzeit gab es wenig Tormöglichkeiten.
In der Nachspiel Zeit kommt ein hoher ball in den Göfner Strafraum, Pakic Marko reagiert am schnellsten und drückt den Ball über die Linie. Nächste Spiel ist am 20.10 in Lochau Beginn um 14:00 Uhr.

Unser 1B besiegt in der 4 Lk die Kollegen von Andelsbuch 1B mit 3:2 (2:1) Tore für Hella: Walter Marcel , Gmeiner Raphael und Wichenthaler-Sternbach Mathias
Nächste Spiel unserer 1B Mannschaft ist am 20.10 um 16:00 Uhr in Doren.