4:1 (2:1) Spielbericht
Tore für DSV: 2x Dorta, 2x Schelling
Bilder des Tages

Ein schönes Fußballwetter am Sonntag Morgen verspricht ein spannendes Spiel zwischen dem zweiten der Landesliga DSV und dem letzen Götzis. Der Tabellenplatz lügt leider nicht.
In der Anfangsphase können die Götzner zwar nach einem Eckballgestocher, durch Senad Omerovic, in Führung gehen.
Dorta bringt die Hausherren mit einem 40 Meter Tor aus der eingennen Hälfte ins Spiel zurück. Kurze drauf bringt Julian Schelling den DSV mit 2:1 in Führung.
Nach der Halbzeit hat unsere Mannschaft das Spiel gut unter Kontrolle und erhöht durch einen Dorta Freistoß über die Mauer ins Kreuz auf 3:1. Trainer Trittinger bringt noch frische Spieler von der Bank die in der Endphase durch einen schnellen gegenzug auf 4:1 ( Schelling Julian zweiter Treffer ) Endstand erhöhen können.

LL DSV - Götzis 017LL DSV - Götzis 008

4 Landesklasse
DSV 1b - Bludenz 1b

4:0 (1:0)
Tore für DSV: 3x Spiegel Sebastian, Hollenstein Philipp

Ein gutes Spiel zeigt auch unsere 1B gegen die Kollegen aus Bludenz. Drei Treffer durch Spielgel Sebastian und einer von Hollenstein Philipp besiegeln den klaren 4:0 Sieg gegen Bludenz. Unser 1B steht in der 4 Lk auf Platz drei zwei Punkte hinter den Tabellenfürher Doren und ein Punkt hinter dem zweiten Aufstiegsplatz den derzeit Rankweil 1b inne hat.

LL DSV - Götzis 026LL DSV - Götzis 031

U18 OPO
DSV U18 - Bludenz U18

2:1 (0:0) Spielbericht
Tore für DSV: Samuel Lässer und Ismail Gümüs

Ein spannendes Spiel im ersten Meisterschaftsspiel der U18 Liga zwischen DSV und Bludenz. Nach einer Torlosen ersten Halbzeit können unsere Jungs mit 2:0 in Führung gehen. Zwei schöne Treffer durch Lässer Samuel und Gümüs Ismail.
Die Nachwuchstalente aus Bludenz kommen in der 90 Minute zum Ehrentreffer.