14907126_1510399232320592_2685130049936512057_n

Irrer Sieg gegen Egg

7:4 Sieg im letzten Heimspiel

Bam Bam Bam ........ was war das wieder für ein Spiel

0:2 Rückstand nach 10 Minuten - 4:2 Führung zur Halbzeit - 5:4 Führung in der 79. Minute und ein 7:4 Endstand im letzten Spiel des Herbstdurchgangs in der Vorarlbergliga gegen den FC Brauerei Egg!!

Die Zuschauer kamen heute jedenfalls auf ihre Kosten - 11 Treffer bekommt man ja nicht jedes Wochenende zu sehen!!

Für das Tor des Tages war aber der Egger Murad Gerdi verantwortlich. Er hämmerte einen Freistoß sensationell aus 35 Meter in die Kreuzecke!

Vorarlbergliga, 15. Runde
HELLA DSV - FC Brauerei Egg 7:4 (4:2)
Torschützen unseres DSV: Julian Schelling (2x), Julian Birgfellner (2x), Julian Erhart, Rodrigo Frank Pereira und ein Eigentor!

Das war es aber noch nicht ganz in diesem Jahr - nächsten Samstag kommt es noch zum Aufeinandertreffen mit dem FC Kaufmann Bausysteme FC Bizau im Cup-Achtelfinale!

Wir wünschen euch noch ein schönes Wochenende und freuen uns auf das Cup Spiel ....... Spektakel vorprogrammiert!