Nach einem 0:0 in der Halbzeit dreht die DSV-Elf auf

Klarer Sieg gegen den Tabellenletzten

SC Fußach - Hella DSV
0:6 (0:0)
Tore: 2 x Julian Schelling, 2 x Yusuf Yildirim, Paul Hartmann und Christian Streitler

Unsere Mannschaft hat im heutigen Auswärtsspiel beim FC Fussach einen deutlichen 6:0 Sieg gefeiert. Während in der ersten Halbzeit etliche toll herausgespielte Torchancen nicht im Tor des Gegners untergebracht werden konnten und Tore auf beiden Seiten Fehlanzeige waren, sollte sich das in der zweiten Spielhälfte recht schnell ändern. Nach einer Standardsituation eröffnete Christian Streitler in der 49. Minute den Torreigen. In der 57. Minute traf unser Watzenegger Paul Hartmann zum vorentscheidenden 2:0. Die Fussacher versuchten daraufhin nochmals alles nach vorne zu setzen, doch unsere Mannschaft ließ nicht locker und zog ihr Offensivspiel eindrucksvoll fort. Dieses Offensivspektakel ging mit vier weiteren Toren in den letzten 15 Minuten munter zu Ende. Für unser Team um Erfolgscoach Luggi Reiner trugen sich dabei Goalgetter Julian Schelling und "Jolly-Joker" Yusuf Yildirimmit jeweils zwei Toren in die Schützenliste ein.

Herzliche Gratulation an die gesamte Mannschaft und die Betreuer - weiter so Jungs!!!!

2:0 Auswärtssieg unserer 1b-Mannschaft in Koblach

Durch ein verwandelten Elfmeter durch Martin Feuerstein ging unsere Mannschaft noch vor der Pause mit 0:1 in Führung. Nach einer Gelb-Roten Karte für Alexander Gager traf unser Goalgetter Harald Höfle kurz vor Ende des Spiels in Unterzahl zum entscheidenden 0:2.Somit übernahm das Team von Hansi Schwarzbart vorübergehend wieder die Tabellenspitze vom VfB Hohenems 1b, die erst morgen im Einsatz sind.

Herzliche Gratulation, Jungs - mit Vollgas weiter so!