KM Damen gegen Bludenz 038

DSV-Ladies feiern 3:1-Sieg gegen Bludenz

Bilder des Tages

Dank einer starken Leistung in der Schlussphase konnten die Frauen des Hella DSV am vergangenen Wochenende in der 2. Vorarlbergliga-Runde einen 3:1-Heimsieg gegen den ESV Bludenz einfahren.

Kapitänin Madeleine Mangeng brachte die Gastgeberinnen nach 19 Minuten verdient in Führung. Nach Seitenwechsel kamen die Bludenzerinnen besser ins Spiel und Stürmerin Selma Kajdic traf schließlich in der 52. Minute von der Strafraumgrenze zum Ausgleich.

Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff drehten die DSV-Ladies noch einmal auf. Lisa Schwinger erzielte nach 82 Minuten das 2:1 und brachte das Team dadurch erneut in Führung. Den Schlusspunkt setzte Kapitänin Madeleine Mangeng, die sich nach einem Freistoß im Getümmel im Strafraum den Ball erkämpfte und in die Maschen setzte.

In der 3. Runde treffen die Frauen des Hella DSV am Samstag um 16 Uhr auswärts auf St. Gallenkirch.

Hella DSV – ESV Bludenz 3:1 (1:0)

Tore: Madeleine Mangeng (19., 85.), Lisa Schwinger (82.) bzw. Selma Kajdic (52.)

Hella DSV: Bianca Egender; Irina Lenz, Elena Frisenna (85. Nadja Scheffknecht), Valeria Frisenna, Irina Schwendinger; Madeleine Mangeng, Melanie Fetz; Lisa Schwinger, Nina Pacolli (54. Celine Kennerknacht), Katharina Fleisch (77. Nadine Jäger); Janine Baumann