11159466_1100527706641082_796695754560224296_n

Damen gewinnen in Bludenz

Damen siegen in Bludenz 5:3

Die Bludenzer Damen starteten gleich los wie die Feuerwehr und gingen schon nach 15 Minuten mit 2:0 in Führung. Danach bäumte sich aber unsere Mannschaft auf und konnte noch vor der Halbzeit durch Treffer von A. Miyakawa und M. Fetz ausgleichen.

In der 2. Halbzeit ein offener Schlagabtausch - Chancen hüben wie drüben und einige Glanztaten von unserer Torfrau Anna Riedmann. So war es wieder Miyakawa die uns dann in Führung schoss.
Bludenz lies aber nicht locker und glich nochmals aus. Ein Patzer ihrer Torhüterin bescherte uns abermals die Führung. So dauerte es bis zur 90 Minute ehe abermals Miyakawa den Schlusspunkt setzte.

Großes Kompliment an eine nie aufgebende HELLA Mannschaft.

Fazit: Ein schwer umkämpfter Sieg in einem offenen Spiel. Somit bleiben wir am Tabellenführer aus Alberschwende dran und liegen mit einem Punkt Rückstand auf dem 2. Platz.