DSV Wochenende 1-2.11.2014 075

Damen feiern 4:2-Sieg gegen Rankweil 1b

Dank einer kämpferisch starken Leistung konnte

Dank einer kämpferisch starken Leistung konnte das Frauenteam des Hella DSV am Sonntag daheim einen 4:2-Heimsieg gegen das Rankweiler 1b-Team einfahren.Melanie Fetz konnte die Gastgeberinnen nach 32 Minuten per Elfmeter verdient in Führung bringen. Janine Baumann erhöhte fünf Minuten später auf 2:0. Mit zwei Schüssen aus der Distanz brachten sich die Rankweilerinnen kurz darauf zurück in die Partie. Nach einem Foul an Nadja Scheffknecht zeigte der Schiedsrichter zum zweiten Mal auf den Elfmeterpunkt und Melanie Fetz konnte auch diesen zur erneuten Führung für die Hella-Damen verwerten.

Auch die zweite Hälfte konnte das Team von Edi Nadrai und Laura Schwendinger spielerisch dominieren. Es sollte allerdings bis zur 81. Minute dauern, ehe Nina Pacolli nach einem Eckball von Janine Baumann den Schlusspunkt zum 4:2 setzte.

Am kommenden Wochenende steht für die Hella-Damen noch das Nachtragsspiel gegen den Tabellenletzten St. Gallenkirch (16 Uhr) auf dem Programm.

Frauen-Vorarlbergliga, 9. Runde:

Hella DSV – RW Rankweil 1b 4:2 (3:2)

Tore: Melanie Fetz (32./Elfmeter, 45./Elfmeter), Janine Baumann (37.), Nina Pacolli (81.) bzw. Jana Sachs (39.), Nicole Grotti (42.)

Hella DSV: Bianca Egender; Irina Lenz, Elena Frisenna, Anna Hartmann (46. Irina Schwendinger), Nadine Jäger (51. Lisa Schwinger); Nadja Scheffknecht (64. Nina Pacolli), Melanie Fetz, Valeria Frisenna, Katharina Fleisch; Janine Baumann, Celine Kennerknecht (75. Cathleen Mangeng)