Altenstadt entführt drei Punkte aus Haselstauden

Hella DSV - Altenstadt
1:2 (1:1)
Tor: Julian Schelling

Im heutigen Spiel in der 17. Runde der Landesliga unterlag unser HELLA DSV vor eigenem Publikum gegen eine heroisch kämpfende Mannschaft vom TSV Altenstadt mit 1:2. Diese Niederlage stellt die erste Pflichtspiel-Niederlage in dieser Saison dar. Der HELLA DSV erwischte einen sehr guten Start und konnte sich eine Torchance nach der anderen herausspielen. Nach zahlreichen vergebenen Möglichkeiten traf Sturmtank Julian Schelling in Minute 12 zum 1:0 für den HELLA DSV. Im weiteren Spielverlauf ließ die Heimmannschaft einen weiteren Nachdruck vermissen und so kam es kurz vor der Halbzeitpause nach einem schweren Abwehrfehler zum Ausgleich durch Mathias Breuss. Nach der Halbzeit versuchte das Team von Luggi Reiner nochmals das Spiel zu drehen, doch aus einem Konter entstand in Minute 68 die Führung für die Gäste, abermals durch Stürmer Mathias Breuss. In der restlichen Spielzeit drückte die Heimmannschaft auf den Ausgleich, scheiterte jedoch zu oft an einem an diesem Tage überragenden Schlussmann aus Altenstadt oder an der eigenen Abschlussschwäche. Somit blieb es beim 1:2 aus Sicht des Tabellenführers und der ersten Pflichtspiel Niederlage in dieser Saison.

Am kommenden Mittwoch wartet schon der nächste Leckerbissen auf die Dornbirner Fußballfans – so kommt es nämlich im VFV-Cup Viertelfinale auf dem Sportplatz Dornbirn-Haselstauden zum Aufeinandertreffen zwischen dem HELLA DSV und dem großen Rivalen FC Dornbirn.

MS_DSV_Altenstadt 0037MS_DSV_Altenstadt 0047

Hella DSV - Schruns

0:1 (0:1)

Im heutigen Spitzenspiel zwischen dem HELLA DSV 1b und dem Golm FC Schruns 1b unterlag die Heimmannschaft durch einen direkt verwandelten Foulelfmeter durch Sebastian Dona. Durch diese Niederlage des HELLA DSV wird das Rennen um die Aufstiegsplätze in der 4. Landesklasse wieder sehr spannend. Derzeit führt die Mannschaft des VfB Hohenems 1b die Tabelle mit einem Punkt Vorsprung auf den HELLA DSV 1b an. Dahinter folgt mit einem 4-Punkte-Rückstand das Team aus Schruns auf den nächsten Verfolgerplatz.

Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft von Hans Peter Schwarzbart am kommenden Samstag um 14:30 bei auswärts bei Team des Viktoria Bregenz 1b.