VB Turnier Lauterach 039

Aufstieg in 3. Cup Runde

Durch einen 4:2 Auswärtssieg steht unsere Mannschaft in der 3. Runde des VFV-TOTO-Cups - Auslosung heute!

2. Runde VFV-TOTO Cup!

Unsere Mannschaft musste gestern in der 2. Cuprunde den langen Weg zum SK Bürs antreten!
Unser Trainer Luggi Reiner hatte in diesem Spiel einige Stammspieler geschont und mehreren jungen Spieler den Vorzug gegeben.
Unsere Mannschaft konnte bereits innerhalb den ersten 15 Minuten eine komfortable 2:0 Führung herausspielen.
Torschützen Julian Schelling und Paul Hartmann

Durch zwei unnötige Stellungsfehler in der Abwehr, erzielte der Unterdog aus Bürs noch vor der Halbzeit das 2:2.

Nach der Pause hat unsere Mannschaft aber kräftig auf das Pedal gedrückt und konnte innerhalb von 10 Minuten den alten 2 Tore Vorsprung wiederherstellen.
Torschütze Julian Birgfellner 2x

Bei einer besseren Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit wäre ein höherer Sieg durchaus möglich gewesen.