LL Mäder gegen DSV 006

7 Tore gegen Mäder

Kantersieg in Mäder! Unsere Mannschaft hat die Vorgaben des Trainers großteils umgesetzt und in Mäder, mit einem 7:0, das Torverhältnis ordentlich aufgebessert. Es war von Beginn an klar wer der Chef auf dem Platz ist. Unsere Mannschaft spielte von Beginn an nach vorne und kam gegen eine total defensiv eingestellte Mädertruppe immer wieder gefährlich vors Tor und ging dann auch verdient mit 1:0 in Führung. Julian Schelling schloss einen herrlichen Pass in die Tiefe, mit einem sehenswerten Tor ab. Unsere Mannschaft ließ so gut wie nichts zu und so war es nur eine Frage der Zeit bis der zweite Treffer fallen würde. Mit den Treffern 2 und 3 durch Kevin Albrich und Dejan Stanojevic war dann der Pausenstand von 3:0 besiegelt. Nach der Pause ging es im gleichen Trott weiter, wobei unsere Mannschaft fast 20 Minuten brauchte um durch Kevin Albrich das 4:0 zu erzielen. In den Minuten 74 und 84 schlug dann unser Goalgetter Julian Schelling noch 2 mal zu ehe David Kirchmair in der 89. Minute für den Endstand von 7:0 sorgte. Fazit: ein erwarteter Sieg der auch in dieser Höhe mehr als verdient war Auch unser 1b startete mit dem 2. Auswärtssieg sehr erfolgreich in die neue Saison. Gratulation an Hansi und seine Mannen