10403268_874349292589270_7260664546736211761_n

6:0-Sieg gegen Schlins

Hella-Damen feiern 6:0-Sieg gegen Schlins

Einen ungefährdeten 6:0-Erfolg fuhr das Frauenteam des Hella DSV am Samstag im Rahmen der 6. Vorarlbergliga-Runde daheim gegen Schlins ein. Madeleine Mangeng und Co. überzeugten erneut durch eine kompakte und spielerisch überzeugende Mannschaftsleistung. Einziges Manko war wieder einmal die Chancenauswertung. Zahlreiche gute Möglichkeiten sowie ein Elfmeter in Hälfte zwei blieben ungenutzt.

So dauerte es 42 Minuten bis Kathi Fleisch den Bann brechen und die Gastgeberinnen schließlich hochverdient mit 1:0 in Führung bringen konnte. Lisa Schwinger erhöhte kurz vor der Pause noch auf 2:0.

Nach Seitenwechsel glänzte Stürmerin Janine Baumann mit einem Hattrick. Und auch Lisa Schwinger traf zum zweiten Mal im Spiel.

Am kommenden Wochenende ist das Team von Edi Nadrai/Laura Schwendinger spielfrei. Am 26. Oktober geht es dann in Alberschwende (14 Uhr) gegen den aktuellen Tabellenführer ans Eingemachte.

Frauen-Vorarlbergliga, 6. Runde:

Hella DSV – SC Schlins 6:0 (2:0)

Tore: Katharina Fleisch (42.), Lisa Schwinger (44., 60.), Janine Baumann (51., 56., 76.)