IMG-20160106-WA0002

3.Platz beim Wolfurter Hallenmasters

Sensationelle Leistung beim heutigen Finale des Hallenmasters!

Sensationeller 3. Platz beim Hallenmasters
Nach drei Siegen in Folge gewann unsere Mannschaft um Coach Leo mit 10 Punkten souverän die Gruppe A.
Im Halbfinale kam es dann zum Aufeinandertreffen mit dem FC Alberschwende. Nach einer zweimaligen Führung und zahlreich vergebenen hochkarätigen Torchancen unserer Elf ging es mit einem 2:2 in die Verlängerung. In der Verlängerung konnten wir in einem 2-minütigen Überzahlspiel keine der klaren Torchancen verwerten. Dann kann es leider wie es kommen musste und nach einer 2 Minuten Strafe für unsere Mannschaft traf Alberschwende zum Golden Goal.
Im Spiel um Platz 3 hielten wir gegen den FC Wolfurt mit 3:2 die Oberhand. Bemerkenswert dabei war der Treffer zum 3:2. Ahmet Caner (war zu diesem Zeitpunkt für den verletzten Dominik Dünser im Tor) nahm sich kurz vor Spielende ein Herz und traf mit einem herrlichen Weitschuss in die rechte Kreuzecke zum entscheidenden Treffer!
Julian Birgfellner erzielte im heutigen Finale 6 Treffer und wurde mit drei anderen Spieler gemeinsam "inoffizieller Torschützenkönig"!

Jungs, ihr habt wirklich einen super Hallenfußball gezeigt und wir sind stolz auf euch!
Das wichtigste ist und bleibt aber, dass sich kein Spieler gröber verletzt hat!!
Kader DSV: Dominik Dünser, David Kirchmair, Daniel Fetz, Kevin "Capo" Albrich, Ahmet Caner, Julian Birgfellner, Paul Hartmann, Harald Höfle, Julian Erhart, David Masnikosa (Ersatztormann)
Torschützen DSV:
Julian Birgfellner (6 Tore), Harald Höfle (4 Tore), Julian Erhart (3 Tore), Paul Hartmann (2 Tore), Ahmet Caner (1 Tor), Capo (1 Tor).