ti9-650x435

3:3 zum Auftakt in Langenegg

Zum Meisterschaftsauftakt erreichte unsere Mannschaft auswärts beim ZIMA FC Langengen ein 3:3 Unentschieden

Unsere Mannschaft, bei der die Neuzugänge Rene Loacker, Rodrigo Frank Pereira, Christian Mendes und Ahmet Caner gleich von Beginn an dabei waren, startete quasi mit dem 0:1 durch Julian Schelling in die Partie. Doch die Hausherren, welche in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung boten, kamen nur kurz darauf durch einen schönen Kopfballtreffer zum verdienten Ausgleich und erhöhten dann sogar auf 2:1. In der weiteren Folge war die Partie recht ausgeglichen und es gab Chancen Hüben wie Drüben.

Nach etlichen vergebenen Chancen unserer Mannschaft erhöhte der FC Langenegg durch einen Konter zum 3:1.

Nach der Pause übernahm unsere Mannschaft immer mehr das Kommando und fand zahlreiche hochkarätige Chancen vor, die aber leider nicht verwertet wurden.

Erst als in der 69. Spielminute der mehr als verdiente Anschlusstreffer (wiederum durch Julian Schelling) fiel, war der Glaube an einen Punktegewinn wieder groß. In der Schlussphase war die Heimmannschaft mit ihren Kräften am Ende und unsere beherzt spielende Mannschaft drängte vehement auf den zu dieser Zeit mehr als verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit war des dann soweit und "Capo" Kevin Albrich erlöste die vielen mitgereisten HELLA Fans mit dem späten Ausgleich.

Fazit: Ein gelungener Auftakt mit zwei verschiedenen Halbzeiten, wobei man auch anmerken muss, dass die äußerst widrigen Platzverhältnisse unserer technisch versierten Mannschaft alles andere als entgegengekommen sind!

Die nächsten Spiele finden schon am kommenden Dienstag, mit dem VFV-Cup Auswärtsspiel in Bürs (Beginn 19.00) und dem Stadtderby bei der Admira am kommenden Samstag (Beginn 16.00 Uhr) statt. #helladsv #wirsindderhella