Klarer Sieg des Tabellenführers

Klarer Sieg gegen den Tabellenletzten

Hella DSV - FC Mäder
9:1 (4:1)

Tore: 3 x Julian Schelling, 3 x Julian Birgfellner, Paul Hartmann, Daniel Fetz und Kapitän Kevin Albrich

Bei tiefem Rasen in Haselstauden können die Hausherren das Tempo hoch halten. Der Druck auf die Hintermannschaft vom Tabellenschlußlicht Mäder war ständig präsent. Schnell fallen die ersten Tore durch Schelling und Birgfellner, nach 23 Minuten steht es schon 2:0. Praktisch das einzige mal im 16er gelingt den Gästen der Anschlußtreffer. Noch vor der Halbzeit erhöht unsere Mannschaft duch Birgfellner und Fetz auf 4:1.
Nach der Pause, ein Spiel auf ein Tor, viele Eckbälle für die Heimmanschaft und weitere 5 Tore besiegeln den klaren Sieg für den DSV mit 9:1.
Kompliment an die Gäste die bis zum Schluß nicht aufgegeben haben, und mit erhobenen Hauptes das Feld verlassen haben.
Nächste Spiel ist am 11.4 in Fußach ... Beginn um 16:00 Uhr